Sabe aquele tipo de receita que entra na nossa cozinha para ficar? Pois este é o caso dessa torta salgada sem glúten e sem lactose. Uma receita prática e gostosa que você pode preparar com vários recheios diferentes, basta usar a criatividade! A massa fica super macia e fofinha 😍
INGREDIENTES:
- 1 Pacote de FARINHA PARA MASSA SALGADA VITAO
- 3 ovos
- 100 ml de azeite
- 400 ml água
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 cenoura cozida em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 xic. De brócolis cozidos picados
- 1 xic de abobrinha cozida em cubos
MODO DE PREPARO:
1. Bata no liquidificador os ovos, a água, o azeite e a farinha.
2. No final coloque o fermento e bata mais um pouquinho.
3. Despeje metade da massa em uma forma, coloque os legumes e depois o resto da
massa.
4. Asse em forno médio por 35 a 40 minutos.
5. Deguste em família. 🙂
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