Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.

Experimente seu lado chef de cozinha!

[BEST RECEITA] BOLO SEM GLÚTEN VITALIN

INGREDIENTES

1 Pacote de Mistura para bolo VITALIN SEM GLÚTEN 450g de aveia amaranto com cacau [Presente em sua [BOX]]
Nozes picadas a gosto
1 copo (200mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco
3 ovos inteiros
½ xícara do óleo de sua preferência ou 3 colheres de sopa de margarina
1 forma com as seguintes medidas: redonda de 24cm, retangular de 22x33cm ou redonda de 22x24cm com furo

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
Unte a forma a ser utilizada.
Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 730g (cerca de 12 fatias).

Agora é só servir esse saborosA e saudável sobremesa após o almoço de domingo.

E lembre-se, se você ainda não é membro da família de Assinantes [Best For You], ainda dá tempo de pedir a sua [BOX] de Maio Sem Glúten. Clique aqui e cadastre-se!